IMAGEN Y GESTIÓN INMOBILIARIA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES
Utilizamos el marketing inmobiliario, Home Staging y la fotografía inmobiliaria, para conseguir los mejores resultados en la venta de pisos y alquiler vacacional en La Coruña, Galicia y donde nos lo pidan.
Venta de pisos en La Coruña, venta de pisos en Galicia, alquiler vacacional en Galicia, Home Staging Galicia, Fotografía inmobiliaria La Coruña, marketing inmobiliario Galicia. alquiler vacacional, airbnb
3560
page-template-default,page,page-id-3560,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

POLITICA DE PRIVACIDAD
Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requiera. Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto que, en su caso, recaben datos de carácter personal.
PILAR MALO PÉREZ ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Responsable:

Identidad: PILAR MALO PÉREZ –
NIF: 32439699Q
Dir. postal: en trámite
Teléfono: 672709837
Correo elect: info@ihoming.es

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíe a través de correo electrónico o los formularios de la web que, en su caso puedan ser introducidos, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”
¿Cómo he obtenido tus datos?
Los datos personales que trato en PILAR MALO PÉREZ pueden proceder de:
Correo electrónico
¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PILAR MALO PÉREZ estoy tratando datos personales que me concierne, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:
• Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
• Solicitar su rectificación o supresión
Solicitar la limitación de su tratamiento
• Oponerse al tratamiento
• Solicitar la portabilidad de los datos
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Pilar Malo Pérez dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que me hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
• El tratamiento esté basado en el consentimiento.
• Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
• El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.
¿Con qué finalidad trato tus datos personales?
Cuando un usuario se conecta con esta web, por ejemplo para mandar un correo al titular, o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable PILAR MALO PÉREZ
Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://www.ihoming.es, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.
En Pilar Malo Pérez existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):
• Correo electrónico: solo recopilo el correo remitente y la información aportada por quién lo envía.
En su caso
• Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://www.ihoming.es.
Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
Para gestionar las redes sociales, Pilar Malo Pérez puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://www.ihoming.es se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Pilar Malo Pérez. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Pilar Malo Pérez y www.ihoming.es. También para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Pilar Malo Pérez con domicilio en (próximamente se pondrá dirección postal) y correo electrónico info@ihoming.es, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a usuarios de la web.
Pilar Malo Pérez, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

REMARKETING

La función de remarketing permite llegar a las personas que hayan visitado https://www.ihoming.es anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado mi sitio vuelvan a hacerlo.
Como usuario de https://www.ihoming.es, te informo que , recopilaremos próximamente información para esta función de remarketing en https://www.ihoming.es.
La información que recopilo gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook, Google Adword. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:
Facebook
Google Adword
Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.
Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.
Facebook ads
En https://www.ihoming.es utilizaré Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que me permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:
lugar
, datos demográficos (edad, sexo, etc.)
, intereses (actividades, aficiones, etc.), 
lo que compran en internet y por otros canales, etc.
En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.
Google Adwords
Adwords es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES que quieren publicitarse en GOOGLE. En https://www.ihoming.es, podría utilizar Google Adwords, la plataforma de publicidad de Google, que me permite crear campañas y anuncios para mostrarlos en otras páginas webs. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

Lugar
Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
Intereses (actividades, aficiones, etc.)
Lo que compran en internet y por otros canales Etc.
En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad diferente.
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.
La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.
Categoría de datos
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán:
Mientras se mantenga la relación mercantil.
Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://www.ihoming.es, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:
.
Hosting: 1&1 Internet España S.L.U. Avenida de La Vega, 1 – Edificio Veganova
(Edif.3 planta 5o puerta C) 28108 Alcobendas (Madrid) España.
1&1 Internet España S.L.U., trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Pilar Malo Pérez

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a www.ihoming.es

Navegación
Al navegar por https://www.ihoming.es, se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:
Google analytics Pixel de Facebook
Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.
Secreto y seguridad de los datos
https://www.ihoming.es , se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.
Finalidad del tratamiento
Registro, transferencia, configuración, mantenimiento y cancelación de certificados SSL. Tratamiento automático en los productos de 1&1ionos al conectar el dominio con el proyecto de página web.
Categoria de datos personales
Datos del contrato
Base legal
Ejecución del contrato
Empresas colaboradoras
Involved third parties DigiCert, Lehi UT, USA
Aviso legal
En el proceso de compra y mantenimiento de certificados SSL, 1&1 actúa como un intermediario entre el cliente y el emisor del certificado SSL..
https://www.ihoming.es, no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta PILAR MALO PÉREZ, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://www.ihoming.es , exonerando a PILAR MALO PÉREZ. (www.ihoming.es), de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.
Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PILAR MALO PÉREZ. (www.ihoming.es) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a PILAR MALO PÉREZ. (www.ihoming.es) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad
PILAR MALO PÉREZ. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, PILAR MALO PÉREZ. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE, https://www.ihoming.es, no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía
electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, https://www.ihoming.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Tratamiento: Clientes

Finalidad del tratamiento
Gestión de la relación con los clientes
Descripción de las categorías de clientes y de las categorías de datos personales:

Clientes:
Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes

Categorías de datos personales:

Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial. Facturar, enviar publicidad postal o por correo electrónico, servicio postventa y fidelización

De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail

Datos bancarios: para la domiciliación de pagos

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
Administración tributaria

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:
Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

Tratamiento: Potenciales Clientes

Finalidad del tratamiento

Gestión de la relación con los potenciales clientes

Descripción de las categorías de potenciales clientes y de las categorías de datos personales:

Potenciales clientes:
Personas con las que se busca mantener una relación comercial como clientes
Categorías de datos personales:
Los necesarios para la promoción comercial de la empresa
De identificación: nombre y apellidos y dirección postal, teléfonos, e-mail

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
No se contempla

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:

Un año desde el primer contacto

Documento revisado el 18-2-2019

POLÍTICA DE COOKIES

En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En, www.ihoming.es utilizamos cookies para varias cosas.
¿Qué es una cookie?
Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de los sitios web.
¿Qué NO es una cookie?
No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.
¿Qué información almacena una cookie?
Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.
.
¿Qué tipo de cookies existen?
• Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
• Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
• Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.
¿Qué son las cookies propias y las de terceros?
Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google adsense, etc.
¿Qué cookies utiliza esta web?

Tipos de cookies utilizadas:

El Sitio Web utiliza cookies, píxeles u otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de información para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios en el Sitio Web. Los tipos de cookies que utiliza el Sitio Web son los siguientes:

Cookies Propias: Estas cookies permiten que el Sitio Web funcione correctamente por lo que son esenciales para que el usuario pueda usar todas las opciones del Sitio Web y pueda navegar por el mismo con normalidad.

Cookies de Terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por www.ihoming.es, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

 

Relación y descripción de cookies utilizadas:

Nombre cookie: PHPSESSID
Descripción de la cookie: Esta cookie es usado por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web.
Duración de la cookie: Durante la sesión
Nombre cookie: WordPress_*
Descripción de la cookie: Guarda los detalles de la autentificación en WordPress. Sólo se guarda en el equipo del administrador de la web
Duración de la cookie: Durante la sesión
Nombre cookie: __utmc
Descripción de la cookie: Google Analytics. Se usa para determinar si el usuario está en una nueva sesión o visita.
Duración de la cookie: Durante la sesión
Más información: Google Analytics – Uso de cookies
Nombre cookie: __utmt
Descripción de la cookie: Google Analytics. Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
Duración de la cookie: 10 min
Más información: Google Analytics – Uso de cookies
Nombre cookie: __utmb
Descripción de la cookie: Google Analytics. Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
Duración de la cookie: 30 min
Más información: Google Analytics – Uso de cookies
Nombre cookie: __utmz
Descripción de la cookie: Google Analytics. Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
Duración de la cookie: 6 meses
Más información: Google Analytics – Uso de cookies
Nombre cookie: viewed_cookie_policy
Descripción de la cookie: Cookies de uso interno necesaria para el funcionamiento de la visualización de la política de cookies de la web.
Duración de la cookie: 1 año
Más información: https://wordpress.org/plugins/cookie-law-info/
Nombre cookie: __utma
Descripción de la cookie: Google Analytics. Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
Duración de la cookie: 2 años
Más información: Google Analytics – Uso de cookies 

Nombre de la cookie  :_ga: cookie de Google Analytics.

Descripción de la cookie: Google Analytics. Habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario. Caduca a los 2 años desde la última actualización.

Más información:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

Además eneste sitio web se utilizan las cookies de terceros que se detallan a continuación:

servicios de análisis, concretamente para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Es un servicio analítico de web prestado por su hosting 1&1ionos .El usuario puede consultar su política de cookies en el siguiente enlace http://www.ionos.es

Pilar Malo Pérez, en su web www.ihoming.es, es usuario de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, los usos de tales cookies por los sistemas nunca están bajo control o gestión del responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas. Estas cookies tampoco reportan al responsable de esta web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.https://wordpress.org/plugins/cookie-law-info/
Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por https://www.ihoming.es por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de https://www.ihoming.es en alguna red social.
A continuación tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:
Cookies de Facebook, ver más información en su política de cookies.https://www.facebook.com/policies/cookies/
Cookies de Twitter, ver más información en su política de cookies https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies
Cookies de Instagram, ver más información en su política de cookies https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Llevamos a cabo acciones de remarketing mediante Google AdWords, que utiliza las cookies para ayudarnos a ofrecer anuncios en línea específico basado en visitas anteriores a nuestro sitio web. Google utiliza esta información para mostrar anuncios en varios sitios web de terceros a través de Internet. Estas cookies están a punto de expirar y no contienen información que pueda identificarle personalmente. Por favor dirígete a la publicidad de Google Aviso de privacidad para obtener más información.
Llevamos a cabo acciones de remarketing mediante Facebook ads, que utiliza las cookies para ayudarnos a ofrecer anuncios en línea específico basado en visitas anteriores a nuestro sitio web.

 

Cómo deshabilitar las cookies:

La mayoría de navegadores web permiten gestionar las preferencias de cookies, para tener un control más preciso sobre la privacidad.

Los siguientes links muestran las instrucciones para desactivar la configuración de las cookies en cada navegador:

  1. Internet Explorer (http://goo.gl/vFM6gb)
  • En el menú de herramientas, seleccione “Opciones de Internet”.
  • Haga clic en la pestaña de privacidad.
  • Podrá configurar la privacidad con un cursor con seis posiciones que le permite controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.
  1. Mozilla Firefox (https://goo.gl/CTkAGV)
  • En la parte superior de la ventana de Firefox hacer clic en el menú Herramientas.
  • Seleccionar Opciones.
  • Seleccionar el panel Privacidad.
  • En la opción Firefox podrá elegir Usar una configuración personalizada para el historial para configurar las opciones.
  1. Google Chrome (http://goo.gl/fQnkSB)
  • Hacer clic en el menú situado en la barra de herramientas.
  • Seleccionar Configuración.
  • Hacer clic en Mostar opciones avanzadas.
  • En la sección ‘Privacidad’ hacer clic en el botón Configuración de contenido.
  • En la sección de ‘Cookies’ se pueden configurar las opciones.

4Safari (https://goo.gl/PCjEm3 / https://goo.gl/dQywEo)

En el menú de configuración, seleccione la opción de “preferencias”.

  • Abra la pestaña de privacidad.
  • Seleccione la opción que quiera de la sección de “bloquear cookies”.
  • Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad del Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies.

Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace: http://goo.gl/up4ND.

 

Cookies en los dispositivos móviles:

El Sitio Web también usa cookies u otros dispositivos de almacenamiento en dispositivos móviles. En este caso, al igual que sucede en los navegadores de ordenadores, los navegadores de los dispositivos móviles permiten configurar las opciones o ajustes de privacidad para desactivar o eliminar las cookies.

Si desea modificar las opciones de privacidad siga las instrucciones especificadas por el desarrollador de su navegador para dispositivo móvil.

Asimismo, a continuación podrá encontrar algunos ejemplos de los links que le guiarán para modificar las opciones de privacidad en su dispositivo móvil:

IOS: (http://goo.gl/61xevS)

Windows Phone: (http://goo.gl/Rx8QQ)

Chrome Mobile: (http://goo.gl/XJp7N)

Opera Mobile: (http://goo.gl/Nzr8s7)

 

Más información sobre las cookies:

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/
Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

El Sitio Web utiliza cookies para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios con los servicios que www.ihoming.es, presta y para mejorar su experiencia en el Sitio Web.

Concepto de Cookies:

Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan y almacenan en el terminal (ordenador/smartphone/tablet) del usuario al acceder a determinadas páginas web y que permiten al Sitio Web recordar preferencias de navegación y navegar de manera eficiente, haciendo que la interacción entre el usuario y el Sitio Web sea más rápida y fácil.

La información recogida por las cookies es anónima y no contiene ninguna información sensible (como el nombre, dirección o detalles bancarios) ya que éstas no recogen datos que puedan identificar personalmente al usuario.

 

Aceptación de cookies:

Si usted continúa su navegación, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte del Sitio Web.

Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que este Sitio Web le ofrece.

Para más información, puede consultar la guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.